Zuppa cremosa di fagiolini
La zuppa cremosa di fagiolini richiede circa 1 ora di preparazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 359 calorie . Per 2,42 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 8 persone. È perfetta per l'inverno . 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Andate al supermercato e prendete panna, patate, pepe macinato e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 71% . Questo punteggio è piuttosto buono. Provate l'insalata di fagiolini e pomodori freschi con condimento cremoso all'aglio , la zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore e l'insalata di fagiolini alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettete l'acqua, il prosciutto, i fagiolini, le patate e le cipolle in una pentola capiente o in una pentola per zuppa, portate a ebollizione e riducete la fiamma a medio-bassa. Lasciate sobbollire finché il prosciutto e le verdure non saranno molto teneri, circa 45 minuti. Togliete il grasso in eccesso.
Aggiungere la panna, condire a piacere con sale e pepe e servire.