Zuppa cremosa di crescione con Salvia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di crescione cremoso con salvia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 231 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, crescione, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di crescione, Zuppa cremosa di finocchio e crescione, e Crema di Rosmarino Salvia Zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i porri, il sedano e l'aglio, mescolando per rivestire. Abbassare il fuoco e coprire la padella, cuocendo i porri fino a quando non si ammorbidiscono un po', ma non ancora colorati, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo di patate e pollo. Cuocere a fuoco lento, scoperto fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Togliere la pentola dalla padella e mescolare il crescione e salvia. Mettere da parte la padella per raffreddare un po'.Nel frattempo mescolare la panna e i tuorli in una piccola ciotola. Accantonare.Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a quando molto liscia. Quindi filtrare la zuppa con un setaccio a maglie fini scartando eventuali solidi. Riportare la zuppa nella padella, impostandola a fuoco medio e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la miscela di panna e tuorlo d'uovo. Condire con sale e pepe bianco.
Guarnire con crescione (opzionale).