Zuppa cremosa di basilico, piselli e lattuga

La zuppa cremosa di basilico, piselli e lattuga è una zuppa che serve 4 persone. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 187 calorie. Una miscela di piselli, basilico, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa di lattuga refrigerata, e Zuppa di piselli refrigerati.
Istruzione
Cuocere i piselli in acqua bollente per 3 minuti.
Scolare e raffreddare con acqua corrente fredda.
Mettere i piselli, basilico, lattuga, brodo vegetale e 34 del crme frache insieme in un frullatore e processo fino a che liscio. Fatelo in due lotti. Condire, coprire e raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.
Aggiungere un turbinio di rimanente crme frache e servire.