La zuppa calda e acida cinese è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 222 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli germogli di bambù, funghi, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida cinese, e Zuppa cinese calda e acida.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.