Zuppa calda e acida tailandese con gamberetti

Thai zuppa calda e acida con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.37 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di habanero cile pepe, meno-brodo di pollo di sodio, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Zuppa calda e acida, e Zuppa di gamberetti calda e acida con noodles ed erbe tailandesi.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, le foglie di tiglio di kaffir, la citronella e l'habanero in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere funghi e gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere il succo, la salsa di pesce, il pomodoro e le cipolle in padella; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco e coriandolo. Scartare il gambo di citronella e le foglie di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier