Thai zuppa calda e acida con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.37 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di habanero cile pepe, meno-brodo di pollo di sodio, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Zuppa calda e acida, e Zuppa di gamberetti calda e acida con noodles ed erbe tailandesi.
Istruzione
1
Unire il brodo di pollo, le foglie di tiglio di kaffir, la citronella e l'habanero in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Elisir G
Peperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere funghi e gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il succo, la salsa di pesce, il pomodoro e le cipolle in padella; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco e coriandolo. Scartare il gambo di citronella e le foglie di lime.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.