Zuppa calda e acida tailandese con gamberetti

Zuppa calda e acida tailandese con gamberetti
Thai zuppa calda e acida con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.37 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di habanero cile pepe, meno-brodo di pollo di sodio, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Zuppa calda e acida, e Zuppa di gamberetti calda e acida con noodles ed erbe tailandesi.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo, le foglie di tiglio di kaffir, la citronella e l'habanero in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Elisir GElisir G
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere funghi e gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il succo, la salsa di pesce, il pomodoro e le cipolle in padella; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco e coriandolo. Scartare il gambo di citronella e le foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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