Zuppa calda e acida con Tofu

Zuppa calda e acida con Tofu
Zuppa calda e acida con Tofu è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 172 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di salsa di soia, tofu, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Tofu Zuppa calda e acida, e Zuppa calda e acida con Tofu.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il peperone rosso e le cipolle verdi e soffriggere per 5 minuti. Quindi, aggiungere il 2 tazze di acqua, brodo e salsa di soia, ridurre il calore a medio basso e fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una ciotola media separata, unire l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero macinato, l'amido di mais, 3 cucchiai di acqua e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere questo alla zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando la zuppa diventa densa e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Infine, mescolare il tofu, piselli e castagne d'acqua, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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