Zuppa calda e acida (betty Foo; Ristorante Hunan)

Zuppa calda e acida (betty Foo; Ristorante Hunan)
La zuppa calda e acida (betty Foo; Ristorante Hunan) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 644 calorie, 54 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $9.39 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale, olio di sesamo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Zuppa calda e acida (Betty Foo; Ristorante Hunan), Zuppa calda e acida, e Ristorante in stile panna acida e torta di mirtilli.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermoglio di bambù , julienned (inscatolato o fresco)germoglio di bambù , julienned (inscatolato o fresco)1Oreo ripieni doppipepe di cayenna, macinatopepe di cayenna, macinato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo (vedi commenti per la versione vegetariana)brodo di pollo (vedi commenti per la versione vegetariana)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute0Barretta di caramello Heath in pezziaglio in polvere (vedi commenti)aglio in polvere (vedi commenti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegingerroot, tritato finementegingerroot, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi secchi (funghi secchi ("orecchie di legno" o "orecchie di albero")1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne di maiale, finemente julienned (vedi commenti per alternativa vegetariana)carne di maiale, finemente julienned (vedi commenti per alternativa vegetariana)1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente1Oreo ripieni doppiolio di sesamo (opzionale, a base di semi di sesamo tostati preferito)olio di sesamo (opzionale, a base di semi di sesamo tostati preferito)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di soia (vedi commenti)salsa di soia (vedi commenti)1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tofu fermo, julienned (questo sarà solitamente 1 blocco o torta di tofu)tofu fermo, julienned (questo sarà solitamente 1 blocco o torta di tofu)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 453 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto bianco distillatoaceto bianco distillato1Oreo ripieni doppipepe bianco, macinatopepe bianco, macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileboccioli di giglio essiccati (gigli diurni)boccioli di giglio essiccati (gigli diurni)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute40
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