La zuppa calda e acida (betty Foo; Ristorante Hunan) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 644 calorie, 54 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $9.39 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale, olio di sesamo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Zuppa calda e acida (Betty Foo; Ristorante Hunan), Zuppa calda e acida, e Ristorante in stile panna acida e torta di mirtilli.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.