Zuppa calda e acida potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 40 e costa 28 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, i contorni: scalogno, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi in una grande ciotola. Portare a ebollizione il brodo e versare sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando ammorbidito. Filtrare i funghi, riservando il brodo e spremere il liquido in eccesso nella ciotola. Tagliare i funghi sottilmente; scartare eventuali steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti. Mescolare i funghi. Cuocere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
5
Aggiungere brodo riservato, salsa di soia, aceto e olio di sesamo; fate sobbollire circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere tofu e tacchino, e fate sobbollire circa 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in miscela di amido di mais per addensare, se lo si desidera, e fate sobbollire circa 2 minuti. Mescolare delicatamente nell'uovo per formare nastri sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Turchia Intera
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Uovo
7
Rimuovere i pezzi di citronella, condire con sale e pepe e servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.