Zucchini ripieni impertinenti
Zucchini ripieni impertinenti richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $2.19 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di salsiccia macinata delicata, a 4 zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi impertinenti con zucchine e peperoni rossi, Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, e Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell. Polpa di riserva. Cuocere i gusci in acqua salata per 2 minuti.
Rimuovere e scolare. Accantonare.
Tritare la polpa di zucchine.
Mettere la polpa in una casseruola; aggiungere la salsiccia, salsa di pomodoro, peperoni, cipolla, condimento italiano e salsa di pomodoro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Metti i gusci di zucchine in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Cucchiaio di riempimento in conchiglie.
In una casseruola, sciogliere il burro; sbattere la farina e il sale fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere 1/4 di tazza di parmigiano e senape.
Versare sopra le zucchine.
Cospargere con il parmigiano rimasto.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.