Zucchine-roni Pizza
Zucchini-roni Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 996 calorie, 46g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale grosso, condimento, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Mac-Daddi-Roni, Pentola di coccio Manzo A Roni, e Formaggio Mac ' n ' hock-a-roni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Se si utilizzano peperoni rossi jarred, scolarli molto bene e peperoni pat asciugare con carta assorbente.
Mettere i peperoni in un robot da cucina e macinare a impulsi in una pasta.
Spalmare la pasta in uno strato sottile su un guscio di crosta sottile. Pasta superiore con fette sottili di mozzarella fresca affumicata.
Mettere i dischi di zucchine a fette molto sottili in una piccola ciotola e unire con gli altri ingredienti. Gettare bene i dischi per rivestire uniformemente con i condimenti. I dischi di zucchine avranno un sapore simile ai peperoni. Hai appena fatto zucchinironi!
Disporre le fette di zucchinironi intorno alla vostra torta: come poco o tanto come ti piace, ma non si sovrappongono fette o torta sarà bagnato.
Cuocere direttamente sulla griglia del forno o su una teglia forata preriscaldata.
Cuocere 10 minuti sul rack centrale del forno preriscaldato o, fino a quando il formaggio è frizzante e dorato e bordi della pizza sono croccanti.
Curiosità: Come arrostire i peperoni rossi: Per arrostire nel forno, preriscaldare il broiler all'impostazione più alta. Dimezzare i peperoni rossi e strappare i semi.
Metti le metà del pepe, la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia. Cuocere i peperoni fino a quando le bucce sono completamente nere. Lasciare socchiusa la porta del forno mentre i peperoni arrostiscono per far fuoriuscire il vapore.
Mettere i peperoni anneriti in un sacco di carta marrone e chiudere bene.
Lasciare riposare i peperoni per 10 minuti o fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarli. Sbucciare le pelli dalla carne di peperoncino rosso e scartare le pelli. Per arrostire i peperoni sulla griglia esterna, lasciare i peperoni interi e arrostire a fuoco vivo su un fornello a gas o vicino alla brace. Seguire il metodo di cui sopra per sbucciare.
Se il vostro mercato non trasporta affumicato mozzarella fresca, è possibile sostituire 1 1/2 tazze di Gouda affumicato tagliuzzato (la resa di grata circa 8 once di formaggio).