Zucchine ripiene saporite

Zucchine ripiene saporite
Le zucchine ripiene salate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 18g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, formaggio cheddar, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine ripiene saporite, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Pane di zucchine salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le cipolle e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle cominciano a rosolare, circa 8 minuti. Mentre le cipolle e l'aglio stanno cuocendo, affettare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e rimuovere la polpa interna con un cucchiaio. Lasciare un guscio spesso 1/2-inch tutto intorno alle zucchine; tritare la polpa di zucchine scavata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la polpa di zucchine, il cubetto di brodo e le noci nella padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il cubetto di brodo si è sciolto e la polpa di zucchine è calda, circa 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar, mescolare bene e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare la miscela, quindi battere in 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
ZucchineZucchine
NoceNoce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i gusci di zucchine in una teglia e riempire con la miscela di noci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere circa 1/4 di tazza di formaggio Cheddar tritato sopra ogni zucchina ripiena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
ZucchineZucchine
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante e il ripieno è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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