Zucchine Ripiene al Pecorino

Zucchine ripiene con salsa di pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 468 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pecorino Pollo Dita e Zucchine, Nastri di Zucchine al Limone e Pecorino, e Frittate di Zucchine individuali con Pecorino ed Erba Cipollina.
Istruzione
Tagliare 8 delle zucchine trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Utilizzando un baller melone, scavare ogni pezzo, lasciando un guscio da 1/4 di pollice. Tritare la carne scavata insieme alle 4 zucchine rimanenti.
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere le zucchine tritate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorate, circa 25 minuti. Mescolare il prezzemolo e il timo.
Trasferire le zucchine in un robot da cucina e purea. Raschiare la purea in una ciotola, mescolare il Parmigiano-Reggiano e condire con sale e pepe.
Lasciare raffreddare il ripieno, quindi mescolare le uova.
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente imburrare una grande teglia. Mettere le tazze di zucchine nella teglia, scavate verso l'alto. Spoon il ripieno nelle tazze, montandolo leggermente.
Cuocere le zucchine ripiene per circa 1 ora e 10 minuti, o finché sono teneri e leggermente dorati.
In un robot da cucina, pulisci i tuorli con l'olio d'oliva fino a formare una pasta liscia.
Aggiungere il pecorino e 1/3 tazza di acqua e lavorare fino a quando la salsa è liscia e ha la consistenza di panna; aggiungere un po ' di acqua se la salsa sembra densa. Condire con sale.
Spoon la salsa di pecorino a temperatura ambiente sui piatti di portata e disporli su circa 3 tazze di zucchine calde.