Zucchine Ricotta Cheesecake

Zucchine Ricotta Cheesecake è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le uova, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 minuti. Questa ricetta da 101 Libri di cucina ha 673 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine, ricotta e Cheesecake al pomodoro essiccato al sole, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta” per ricette simili.