Zucchine piccanti, pepe e zuppa di patate

Zucchine piccanti, pepe e zuppa di patate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucchine piccanti, pepe e zuppa di patate una prova. Una porzione contiene 354 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.46 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucchine Pepe-Jack Zuppa di formaggio, Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti, e Zuppa di zucchine piccanti.

Istruzione

1
Char dolce frittura di pepe a fuoco aperto sul piano cottura o sotto griglia calda con porta del forno incrinato per consentire al vapore di fuoriuscire. Una volta che la pelle è uniformemente carbonizzata e annerita all-over, posizionare il pepe in una ciotola e coprire con plastica fino a quando il pepe è abbastanza fresco da maneggiare. Pulire o raschiare il salmerino dal pepe rimuovendo le bucce. Seminare il pepe e tagliarlo sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella profonda o in forno olandese a fuoco medio-medio-alto. Quando l'olio increspa, aggiungere le zucchine, peperoncini, friggere peperoni, cipolle, patate, aglio, sale, pepe, rosmarino, timo e soffriggere le verdure finché sono teneri-croccante, 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i pomodori e peperoni arrostiti e lasciare che i pomodori a ripartizione un paio di minuti. Mescolare in abbastanza azione per consistenza desiderata-come sottile o spessa come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
5
Riscaldare a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
6
Servire in ciotole poco profonde con basilico dolce tritato o strappato e pane caldo e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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