Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucchine piccanti, pepe e zuppa di patate una prova. Una porzione contiene 354 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.46 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucchine Pepe-Jack Zuppa di formaggio, Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti, e Zuppa di zucchine piccanti.
Istruzione
1
Char dolce frittura di pepe a fuoco aperto sul piano cottura o sotto griglia calda con porta del forno incrinato per consentire al vapore di fuoriuscire. Una volta che la pelle è uniformemente carbonizzata e annerita all-over, posizionare il pepe in una ciotola e coprire con plastica fino a quando il pepe è abbastanza fresco da maneggiare. Pulire o raschiare il salmerino dal pepe rimuovendo le bucce. Seminare il pepe e tagliarlo sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella profonda o in forno olandese a fuoco medio-medio-alto. Quando l'olio increspa, aggiungere le zucchine, peperoncini, friggere peperoni, cipolle, patate, aglio, sale, pepe, rosmarino, timo e soffriggere le verdure finché sono teneri-croccante, 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori e peperoni arrostiti e lasciare che i pomodori a ripartizione un paio di minuti. Mescolare in abbastanza azione per consistenza desiderata-come sottile o spessa come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
5
Riscaldare a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
6
Servire in ciotole poco profonde con basilico dolce tritato o strappato e pane caldo e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita