Zucchine Pane di prugne
Zucchine Plum Bread è un pane che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 192 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchine, farina, farina e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucchine saltate con pomodori prugna, Zucchine saltate con pomodori prugna, e Pane di prugne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 teglie di pane con carta pergamena o spray con spray da cucina.
Frullare le zucchine, l'olio, 1 tazza di zucchero bianco, lo zucchero di canna, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a quando non si mescolano bene.
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il bicarbonato di sodio, il sale, 1 cucchiaino di cannella e il lievito insieme in una ciotola separata. Mescolare gradualmente la miscela di farina in una miscela di zucchine fino a quando la pastella è appena combinata; piegare le prugne.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella insieme in una piccola ciotola; cospargere la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.