Zucchine Pagnotta di cocco

Zucchini cocco pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1612 calorie, 20 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, zucchine, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Cranberry Cocco Zucchine Pagnotta, Cranberry Cocco Zucchine Pagnotta, e Come nessun altro pane di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5x3 pollici.
In piccola padella far bollire una tazza di acqua.
Aggiungere ribes o uvetta e far bollire per due minuti.
Nella ciotola sbattere l'uovo, l'olio e lo zucchero. Mescolare le zucchine e la vaniglia.
In un'altra ciotola, misurare la farina, il lievito, la soda, il sale, la cannella, la noce moscata, il cocco, le noci e il ribes o l'uvetta. Mescolare per combinare accuratamente.
Versare tutto in una volta sopra pastella in ciotola. Mescolare per inumidire. Girare in unta 9x5x3 pollici pagnotta pan.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare su rack. Raffreddare e avvolgere.