Zucchine messicane e uova
Zucchine messicane e uova potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 207 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai uova, salsa di pomodoro, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Uova messicane, Uova messicane, e Uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le zucchine, tagliare e scartare le estremità e tritarle.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare olio, zucchine, cipolla e origano spesso fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 6 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Con una forchetta, sbattere le uova per mescolare con 1 cucchiaio d'acqua.
Girare il calore al minimo, versare il composto di uova in padella e mescolare con una spatola larga, raschiando fondo padella spesso, solo fino a quando le uova sono dolcemente impostato, 2 a 3 minuti, o come ferma come ti piace.
Spoon su piatti e cospargere di formaggio.
Aggiungere salsa di pomodoro, sale e pepe a piacere.