Zucchine marinate con papillon
Zucchine marinate con papillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di aceto di vino, sale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Zucchine e papillon, Zucchine Marinate (Insalata di zucchine marinate), e Zucchine marinate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio, le zucchine e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire le zucchine in una grande ciotola di acciaio inossidabile, vetro o ceramica e mescolare i pomodori, il basilico, l'aceto, i restanti 2 cucchiaini di sale e il pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti.
Scolare la pasta e saltarla con le zucchine marinate e il restante 1/3 di tazza di olio.
Variante: Zucchine marinate al balsamico con papillon: Per un piatto più dolce, è possibile sostituire una quantità uguale di aceto balsamico al posto dell'aceto di vino richiesto nella ricetta.
Raccomandazione del vino: Questo piatto mette in mente il Mediterraneo francese, e un vino rosso o bianco di quella regione sarebbe un accompagnamento perfetto. Prova un rosso dal Ctes de Provence o Bandol, un bianco dalla città di Cassis, o anche un ros dalla stessa zona.