Zucchine marinate calde
Le zucchine marinate calde potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Per $5.92 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 16 fan. Se hai zucchine per bambini, olio, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ww Cetrioli marinati dolci e caldi 0-Punti, Peperoni rossi marinati ripieni di ciliegia, e Filetto di manzo marinato in salsa piccante di Cholula con pasta di tamale e Achiote.
Istruzione
Può essere fatto prima della giornata. Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente, o quarto 4 medie.
Scaldare un filo d'olio in una padella e mettere le zucchine, tagliate verso il basso. Cuocere per 3 minuti fino a doratura leggera, quindi capovolgere e togliere la padella dal fuoco. Impilare le foglie di basilico una sopra l'altra e tagliarle sottilmente a brandelli.
Cospargere le zucchine con un po ' di olio e disperdere le olive nere e i brandelli di basilico. Marinare fino a raffreddare.