Zucchine lentigginose con crema di limone e aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Zucchine lentigginose con crema di limone-aneto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchine, aneto, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Quinoa al limone con ribes, aneto e zucchine, Salmone arrosto con zucchine, limone e aneto, e Zucchine Torte di salmone con pesto di aneto al limone.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere metà delle fette di zucchine; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere le zucchine dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1/2 cucchiaino di olio e le restanti fette di zucchine.
Servire con miscela di yogurt.