Zucchine grigliate vegetariane Croque Mademoiselle

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Vegetariano Zucchine grigliate Croque Mademoiselle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 766 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 583 direbbe che ha colpito il posto. Se hai erbe di provenza, noce moscata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Zucchine alla griglia e melanzane Parmigiano {Vegetariano}, Panini italiani alla griglia con zucchine, zucca estiva e basilico {Vegetariano}, e Croque Monsieur alleggerito Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto. Saltate leggermente le zucchine con olio d'oliva, sale, pepe e erbe di Provenza. Griglia fino carbonizzato e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato. Accantonare.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Sbattere la farina e cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
Sbattere nel latte e continuare a sbattere fino a quando il composto si è addensato abbastanza da ricoprire fittamente un cucchiaio. Accantonare.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il burro.
Mettere 6 cucchiai di formaggio grattugiato sul lato non imburrato di una fetta di pane. Top con le zucchine, poi in alto con altri 6 cucchiai di formaggio. Chiudere panino, imburrato lato fuori. Tostare il panino in una padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Posizionare il panino su una teglia bordata di carta stagnola.
Stendere la parte superiore con la salsa bianca, poi in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio è tostato.