Zucchine grigliate e Pizza alle erbe

Zucchine grigliate e Pizza alle erbe
Zucchine grigliate e Pizzan alle erbe è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Se hai zucchine, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zucchine grigliate con Sale alle erbe e Feta, Pizza alla griglia con Harissan e insalata di erbe, e Pizza alle Erbe Grigliate con Mozzarelle Affumicate e Basilico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere l'acqua e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima; lasciare riposare fino a quando il composto bolle, circa 5 a 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola per rompere eventuali grumi. Quando il lievito è pronto, aggiungere il composto di farina e olio d'oliva e mescolare, utilizzando gancio pasta, sulla velocità più bassa fino a quando l'impasto sembra triturato, circa 1 a 2 minuti. Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è liscio e molto elastico, (si dovrebbe essere in grado di allungare 2 a 3 pollici senza rompere), circa 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Girare l'impasto dal mixer, formarlo in una palla e metterlo in una grande ciotola di miscelazione oliata. Girare per rivestire la pasta nell'olio, quindi coprire con un canovaccio pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30-45 minuti. (In alternativa, refrigerare l'impasto e lasciare lievitare 12-24 ore prima dell'uso.) Punch la pasta verso il basso e la forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le zucchine in una grande ciotola e gettare a cappotto. Grigliare le zucchine, coperte, girando raramente, finché sono teneri e carbonizzati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Trasferire le zucchine cotte in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino rosso e i fiocchi di pepe rosso. Condire con il sale e il pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Olio le mani, mettere la metà della pasta (circa 1 libbra) su un pezzo di carta pergamena, e premere l'impasto in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
3
Condire l'impasto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Disporre l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia e rimuovere la carta pergamena. Grigliare l'impasto fino a doratura, tostato, e griglia segni forma sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere l'impasto, spennellare con 1 cucchiaio di olio e coprire con metà della mozzarella. Coprire con metà delle zucchine e metà del formaggio di capra. Chiudere la griglia, controllando e ruotando se necessario per evitare di bruciare, fino a quando l'impasto è leggermente carbonizzato e il formaggio è sciolto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire la pizza su un tagliere, coprire con metà delle foglie di basilico e metà dei pomodori essiccati al sole e servire. Ripetere per fare una seconda pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto attivo lievito seccopacchetto attivo lievito secco16grandefoglie di basilico, strappatefoglie di basilico, strappate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato11 libbra di zucchine,colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)olio d'oliva, più di più per griglia grigliaolio d'oliva, più di più per griglia griglia3(inverno)olio d'oliva, più olio per piovigginareolio d'oliva, più olio per piovigginare340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella parzialmente scremata, tagliata a fette spesse 1/4 di pollicemozzarella parzialmente scremata, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice11 libbra di zucchine,olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire2(può essere o scremare)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori secchipomodori secchi3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchine, tagliate e tagliate su polarizzazione in fette da 1/2 di pollicezucchine, tagliate e tagliate su polarizzazione in fette da 1/2 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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