Zucchine grigliate e Pizzan alle erbe è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Se hai zucchine, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zucchine grigliate con Sale alle erbe e Feta, Pizza alla griglia con Harissan e insalata di erbe, e Pizza alle Erbe Grigliate con Mozzarelle Affumicate e Basilico.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere l'acqua e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima; lasciare riposare fino a quando il composto bolle, circa 5 a 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola per rompere eventuali grumi. Quando il lievito è pronto, aggiungere il composto di farina e olio d'oliva e mescolare, utilizzando gancio pasta, sulla velocità più bassa fino a quando l'impasto sembra triturato, circa 1 a 2 minuti. Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è liscio e molto elastico, (si dovrebbe essere in grado di allungare 2 a 3 pollici senza rompere), circa 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
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Girare l'impasto dal mixer, formarlo in una palla e metterlo in una grande ciotola di miscelazione oliata. Girare per rivestire la pasta nell'olio, quindi coprire con un canovaccio pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30-45 minuti. (In alternativa, refrigerare l'impasto e lasciare lievitare 12-24 ore prima dell'uso.) Punch la pasta verso il basso e la forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pugno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le zucchine in una grande ciotola e gettare a cappotto. Grigliare le zucchine, coperte, girando raramente, finché sono teneri e carbonizzati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E Friggere
3
Trasferire le zucchine cotte in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino rosso e i fiocchi di pepe rosso. Condire con il sale e il pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
1
Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Olio le mani, mettere la metà della pasta (circa 1 libbra) su un pezzo di carta pergamena, e premere l'impasto in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
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Condire l'impasto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Disporre l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia e rimuovere la carta pergamena. Grigliare l'impasto fino a doratura, tostato, e griglia segni forma sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere l'impasto, spennellare con 1 cucchiaio di olio e coprire con metà della mozzarella. Coprire con metà delle zucchine e metà del formaggio di capra. Chiudere la griglia, controllando e ruotando se necessario per evitare di bruciare, fino a quando l'impasto è leggermente carbonizzato e il formaggio è sciolto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Patata Cruda Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Trasferire la pizza su un tagliere, coprire con metà delle foglie di basilico e metà dei pomodori essiccati al sole e servire. Ripetere per fare una seconda pizza.