Zucchine e Carote a Scapece
Zucchine e Carote una Scapece richiede intorno 8 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 168 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai sale e pepe, foglie di basilico, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Zucchine e Carote a Scapece, Zucchine "a scapece" (Zucchine fritte piccanti), e Verdure marinate: Verdure in Scapece.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1/3 di tazza di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le zucchine e friggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le zucchine fritte in una teglia da forno.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Cospargere metà dell'aglio, basilico e foglie di menta sopra le zucchine.
Aggiungere l'olio rimanente alla padella.
Aggiungere le carote all'olio caldo e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote fritte nel piatto di zucchine.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Cospargere l'aglio, il basilico e le foglie di menta rimanenti.
Versare l'aceto sulla miscela di verdure e gettare delicatamente per rivestire. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e marinare in frigorifero durante la notte. Lasciare che le verdure arrivino a temperatura ambiente prima di servire.
Trasferire la scapece su un piatto.
Servire con pane, pesce o pollo.