Zucchine Balsamiche
Le zucchine balsamiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $1.5 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchine, pepe macinato grossolanamente, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Grigliate al balsamico, Zucchine Grigliate con Vinaigrette al Limone e balsamico, e Miele Balsamico Zucchine Grigliate con Avocado e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare le zucchine con olio, sale e pepe in una grande ciotola. Disporre le zucchine in 1 strato in 2 teglie poco profonde (1 pollice di profondità). Broil 1 padella di zucchine 3 a 5 pollici dal fuoco, senza girare, fino a doratura in macchie e cominciando ad ammorbidire, 4 a 6 minuti.
Drizzle 2 cucchiai di aceto sopra zucchine alla griglia e agitare padella un paio di volte, poi continuare a cuocere fino a quando la maggior parte di aceto è evaporato, circa 2 minuti.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio sopra zucchine alla griglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più. Cuocere la padella rimanente di zucchine nello stesso modo. Raffreddare a temperatura ambiente e servire cosparso di pinoli.
Le zucchine balsamiche (senza pinoli) possono essere fatte 3 ore prima e mantenute a temperatura ambiente o refrigerate, coperte.
Cospargere con i pinoli appena prima di servire.