Zucchine alla griglia e Patate con crosta di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine alla griglia e patate con crosta di parmigiano una prova. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.07 per porzione. 169 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, patate novelle, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Zucchine alla griglia e Patate con crosta di Parmigiano, Capesante alla griglia con crosta di parmigiano, e Bistecche alla griglia con patate alla salvia e parmigiano.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8-10 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare. Quando è freddo, tagliare le patate a metà.
Mettere una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il burro, l'aglio, il timo e il rosmarino e lasciare cuocere fino a quando il burro si scioglie, circa 2 minuti. Nel frattempo, condire i lati tagliati delle zucchine e delle patate con sale e pepe. Posizionare con cura le zucchine e le patate tagliate a lato nel burro fuso.
Lasciate cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio.
Mettere le zucchine e le patate rosolate sulla teglia tagliata verso l'alto.
Cospargere le cime con il parmigiano.
Mettere nella griglia fino a quando il formaggio è dorato, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto e servire.