Zucchine al vapore con sesamo
Zucchine al vapore con sesamo è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta a 2 porzioni. Questo contorno ha 67 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Per 0,57 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione zucchine, salsa di soia, semi di sesamo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come Pancetta di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore , Flan al vapore cinese e Carciofi al vapore italiani .
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi a fette di 1,2 cm.
Metteteli in un cestello per la cottura a vapore; immergeteli in una piccola casseruola con circa 2,5 cm di acqua. Portate a ebollizione; coprite e cuocete a vapore per 5-7 minuti o finché non saranno teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate l'olio, il succo di limone, i semi di sesamo, la salsa di soia, il sale e il pepe.
Trasferire le zucchine in una ciotola da portata, condirle con il composto di sesamo e mescolarle per ricoprirle.