Zucchine make-Ahead e Puttanescan di patate arrostite è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 364 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate bliss, zucchine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pane di mele alle zucchine, Fare in anticipo zucchine e Quinoa Aneto Bisque, e Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss fette di patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Pignoli (pinoli) Tostati
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
2
Stendere in un unico strato sulla teglia e arrostire fino a croccante, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in padella fino a fuoco medio fino a quando luccicante, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a marrone chiaro, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere i capperi e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6
Aggiungere le erbe secche e pomodori, cospargere leggermente con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando ridotto e addensato, circa 7 minuti. Mescolare le olive e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
Erbe Secche
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pastella Di Pane Di Mais
7
Sbollentare le strisce di zucchine in acqua bollente fino a quando non sono teneri, 1 minuto, quindi scolare. Per servire immediatamente, condire con patate e salsa. Per fare avanti, correre sotto l'acqua fredda, scolare e conservare in frigorifero con le patate, lasciando raffreddare la salsa e poi conservare separatamente. Toss salsa, patate e zucchine insieme prima di imballaggio per andare, poi riscaldare in contenitore microwavable per 1 minuto 30 secondi a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca