Zucchine Agrodolce (Zucchine in Salsa agrodolce)

Zucchine Agrodolce (Zucchine in Salsa agrodolce)
Zucchini Agrodolce (Zucchine in salsa agrodolce) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 193 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Agrodolce di Pinoli con Quinoa e Zucchine, Zucchine in agrodolce, e Insalata di zucchine agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è leggermente dorato. Mescolare in zucchine e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 8 a 9 minuti o fino a quando zucchine è croccante-tenera. Mescolare in aceto; cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista