Zucchero in salamoia Zucca
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La zucca di zucchero sottaceto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 983 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.97 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 742 buongustai e cuochi. Una miscela di bacche di pimento, acqua, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Piselli a scatto di zucchero sottaceto, Piselli a scatto di zucchero sottaceto, e Piselli a scatto di zucchero sottaceto.
Istruzione
Preparare un piccolo barattolo di acqua bollente e barattoli.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
In una grande pentola, unire aceto, acqua e zucchero.
Riscaldare per sciogliere lo zucchero.
Mettere grani di pepe, chiodi di garofano, bacche di pimento, bastoncini di cannella schiacciati e alloro in un sacchetto di spezie di mussola o legarli strettamente in una lunghezza di garza.
Aggiungere pezzi di zucca e sacchetto di spezie. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Cuocere la zucca in salamoia per 30-40 minuti, fino a quando i pezzi sono traslucidi e teneri.
Quando la zucca è cotta, mestolo nei vasetti preparati. Coprire con salamoia, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Pulire cerchi, applicare coperchi e anelli e processo in un canner bagno di acqua bollente per 20 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere barattoli da canner.
Lasciali raffreddare su un canovaccio da cucina piegato.
Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni afferrando i bordi dei coperchi e sollevando delicatamente i barattoli. I coperchi dovrebbero tenere duro.
Lascia che i sottaceti curino almeno 2 settimane prima di mangiare.