Zucchero in salamoia Zucca

Zucchero in salamoia Zucca
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La zucca di zucchero sottaceto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 983 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.97 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 742 buongustai e cuochi. Una miscela di bacche di pimento, acqua, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Piselli a scatto di zucchero sottaceto, Piselli a scatto di zucchero sottaceto, e Piselli a scatto di zucchero sottaceto.

Istruzione

1
Preparare un piccolo barattolo di acqua bollente e barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere i coperchi in una piccola casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
In una grande pentola, unire aceto, acqua e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riscaldare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Mettere grani di pepe, chiodi di garofano, bacche di pimento, bastoncini di cannella schiacciati e alloro in un sacchetto di spezie di mussola o legarli strettamente in una lunghezza di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Aggiungere pezzi di zucca e sacchetto di spezie. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Cuocere la zucca in salamoia per 30-40 minuti, fino a quando i pezzi sono traslucidi e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Quando la zucca è cotta, mestolo nei vasetti preparati. Coprire con salamoia, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Pulire cerchi, applicare coperchi e anelli e processo in un canner bagno di acqua bollente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Quando il tempo è scaduto, rimuovere barattoli da canner.
11
Lasciali raffreddare su un canovaccio da cucina piegato.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
12
Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni afferrando i bordi dei coperchi e sollevando delicatamente i barattoli. I coperchi dovrebbero tenere duro.
13
Lascia che i sottaceti curino almeno 2 settimane prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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