Zucchero e spezie Torta di mele
Zucchero e spezie torta di mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di mix originale, mela, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Torta di mele con zucchero e spezie, Torta di spezie di mele (zucchero ridotto), e Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero, il latte, 2 cucchiai di burro e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Disporre le fette di mela in 3 file, sovrapponendo leggermente le fette, sulla pastella.
Pennello 1/4 tazza di burro fuso sopra le cime di fette di mela.
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero e la cannella; cospargere sulle mele.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Tagliare con coltello seghettato in quadrati.