Zucchero di canna e Senape Salmone
Zucchero di canna e senape salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale kosher, filetto di salmone tagliato al centro, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone con zucchero di canna e glassa di senape, Salmone con senape e glassa di zucchero di canna, e Salmone con senape e glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su entrambi i lati della griglia a carbone, lasciando uno spazio vuoto nel mezzo.
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Stendere la miscela di senape sul pesce; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere con attenzione griglia rack.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sulla parte non riscaldata della griglia. Riportare con cautela griglia rack alla griglia.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, sulla griglia su una parte non riscaldata. Chiudere il coperchio; grill 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere il pesce dalla griglia inserendo una spatola tra la pelle e il pesce. Eliminare la pelle.