Zucchero di canna-Cannella Hot Fudge Sauce

Zucchero di canna-Cannella Hot Fudge Sauce
Brown Sugar-Cinnamon Hot Fudge Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 372 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato, la cannella in polvere, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere lo zucchero e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Aggiungere il latte e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato e lo zucchero è sciolto. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia, la cannella in polvere e il sale. Coprire e raffreddare la salsa fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
5
Nota: Per riscaldare, salsa a microonde in una ciotola forno a microonde-safe, mescolando di tanto in tanto, ad alta per 15 - a 30 secondi intervalli o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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