Zucchero di canna - Bourbon Bundt
Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Se 98 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Brown Sugar-Bourbon Bundt potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di zucchero a velo, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucchero di canna, Torta di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo a velocità media fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme il latte evaporato e il bourbon in una ciotola. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in pasta di baccello di vaniglia.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (12 tazze).
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella. Raffreddare completamente (circa 1 ora). Spolverare leggermente con zucchero a velo.