Zucchero di canna - Bourbon Bundt

Zucchero di canna - Bourbon Bundt
Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Se 98 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Brown Sugar-Bourbon Bundt potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di zucchero a velo, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucchero di canna, Torta di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo a velocità media fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme il latte evaporato e il bourbon in una ciotola. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BourbonBourbon
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in pasta di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (12 tazze).
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
7
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella. Raffreddare completamente (circa 1 ora). Spolverare leggermente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista