Zucchero Arachidi

Le arachidi di zucchero potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di arachidi, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare NYC Dado Stand cannella e zucchero arachidi, Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi, e Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola a fuoco medio, unire zucchero e acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le arachidi e cuocere mescolando, a fuoco medio fino a quando le arachidi sono uniformemente rivestite, e nessuno sciroppo è lasciato in padella.
Stendere i dadi su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti per arrostire uniformemente le arachidi.