Zucca Yogurt greco Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Zucca greca Yogurt Banana Bread una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 10588 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, banane troppo mature, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare yogurt greco zucca banana pane, Pane alla banana con yogurt greco, e Yogurt greco Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le farine, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano in una grande ciotola.
Mescolare zucchero di canna, purea di zucca, banane, uova e yogurt in un'altra grande ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati seguiti dalle noci pecan.
Versare il composto in una pagnotta da 9x5 pollici unta.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura e uno stuzzicadenti infilò nel centro esce pulito, circa 60 minuti.