Zucca vegetariana e lasagna di polenta di bietole

Zucca vegetariana e lasagna di polenta di bietole
Zucca vegetariana e lasagna di polenta di bietole svizzere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di foglie di rosmarino, uova, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca arrosto e bietola, Zucca, bietola e risotto alle mele, e Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere 1/3 tazza di scalogno, rosmarino e timo, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 4 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere l'acqua misurata, il latte e il sale misurato, mescolare per combinare e portare a fuoco lento. Abbassare la fiamma e, sbattendo continuamente, versare lentamente la polenta in un flusso sottile e costante fino a quando non sarà incorporata e non ci saranno grumi.Cuocere, sbattere o mescolare con un cucchiaio di legno di tanto in tanto, fino a quando la polenta si allontana dai lati della padella e i grani si sono ammorbiditi, circa 35-40 minuti. (Se la polenta inizia a diventare troppo spessa prima che sia fatta, aggiungere acqua 1/4 tazza alla volta se necessario.) Nel frattempo, preparare la zucca.Usando un pelapatate, sbucciare la zucca, quindi tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Tagliarlo a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
6
Mettere le fette in una ciotola capiente, aggiungere 2 cucchiai di olio, condire generosamente con sale e pepe, e saltare con le mani per ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Stendere la zucca in uno strato uniforme su una teglia da forno. Arrosto fino a quando il coltello è tenero, circa 20 minuti. Pulire la ciotola e metterla da parte (non è necessario lavarla). Quando la zucca è pronta, trasferirla in una griglia per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Quando la polenta è pronta, mescolare il formaggio Gruyère fino a quando non è sciolto e uniformemente incorporato. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Trasferire la miscela di polenta su una teglia bordata da 17 per 12 pollici. Usando una spatola di gomma, stenderla in uno strato uniforme; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il restante 1/3 tazza di scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino e cuocere fino a quando non è quasi evaporato, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la bietola, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando costantemente con le pinze, fino a quando è completamente appassito e tenero e il liquido è quasi evaporato, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Trasferire la miscela in un colino nel lavandino e lasciarla riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare, circa 10 minuti.Quando la miscela di bietole si è raffreddata, spremere grandi manciate per rilasciare il liquido in eccesso e trasferire su un tagliere. Tritare finemente e mettere nella ciotola riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere la ricotta e 3/4 tazza di Asiago e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1
Tagliare la polenta a metà trasversalmente (si dovrebbe avere 2 pezzi che sono circa 8 da 6 pollici ciascuno). Usando una spatola piatta, trasferire 1 delle metà in pezzi grandi su una teglia da 13 per 9 pollici e, usando le mani, premere in uno strato uniforme per coprire completamente il fondo del piatto. Utilizzando una spatola di gomma, distribuire uniformemente la metà del composto di ricotta sulla polenta e stenderla in uno strato uniforme. Uniformemente shingle metà dei pezzi di zucca sopra la miscela di ricotta. Ripetere gli strati ancora una volta con le restanti metà della polenta, la ricotta e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pepe ArbolPepe Arbol
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Cospargere con il restante 1/4 tazza di formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
3
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la parte superiore è dorata, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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