Zucca Tacchino Peperoncino
Zucca Tacchino Peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, pepe di cayenna, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pumpkin Turkey Chili: un vincitore di Chili Cook Off sano, Tacchino Zucca Chili, e Tacchino Zucca Chili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il tacchino, il pepe giallo, la cipolla e l'aglio in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 ore o fino a quando il peperoncino raggiunge lo spessore desiderato.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi-e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nel scuotere le bottiglie per omogeneizzare il lievito e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, nei loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile scintilla, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada