Zucca sottaceto con Salvia e Cardamomo

Zucca sottaceto con Salvia e Cardamomo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia zucca con salvia e cardamomo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi kosher, zucca, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, Zucca al cardamomo speziata e gratin di cavolo nero, e Risotto con Zucca e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola non reattiva, unire la zucca e il sale, gettare a cappotto e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Scolare, sciacquare bene e spremere l'umidità extra dalle manciate.
3
In una pentola media non reattiva, unire tutti gli ingredienti rimanenti e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando una o due volte per sciogliere lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la zucca, riportare solo a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Quando la miscela si è raffreddata a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero.
6
La zucca sarà gustosa in circa 2 ore, ma migliorerà nel sapore se permesso di sedersi durante la notte. Questo sottaceto manterrà, coperto e refrigerato, per circa 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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