Zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? La zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di basilico thailandese, spicchi d'aglio, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale saltata in padella con erba cipollina e peperoncino, Gamberi saltati in padella con pancetta, menta e peperoncini, e Manzo saltato in padella con basilico.
Istruzione
In un wok pesante, soffriggere l'aglio e la cipolla usando metà del brodo vegetale, fino a doratura.
Aggiungere i cubetti di zucca, inumidire con il brodo vegetale rimanente e mescolare costantemente fino a quando la zucca è cotta. Condire con salsa di soia, salsa di ostriche e miele.
Cospargere con foglie di basilico tailandese e fette di cile rosso.
Servire con riso integrale.
Ristampato con il permesso di Chiva-Som Thai Spa Cuisine dallo chef Paisarn Cheewinsiriwat e il suo team culinario, (C) 2005 (ristampato 2007). Edizioni Didier Millet PTE LTD per Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD