Zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa)

Zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? La zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di basilico thailandese, spicchi d'aglio, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale saltata in padella con erba cipollina e peperoncino, Gamberi saltati in padella con pancetta, menta e peperoncini, e Manzo saltato in padella con basilico.

Istruzione

1
In un wok pesante, soffriggere l'aglio e la cipolla usando metà del brodo vegetale, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i cubetti di zucca, inumidire con il brodo vegetale rimanente e mescolare costantemente fino a quando la zucca è cotta. Condire con salsa di soia, salsa di ostriche e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Cospargere con foglie di basilico tailandese e fette di cile rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
4
Servire con riso integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
5
Altri
6
Ristampato con il permesso di Chiva-Som Thai Spa Cuisine dallo chef Paisarn Cheewinsiriwat e il suo team culinario, (C) 2005 (ristampato 2007). Edizioni Didier Millet PTE LTD per Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista