Zucca ripiena di stufato di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 497 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di seitan, olio d'oliva, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di verdure di zucca, Prosciutto e stufato di verdure, e Stufato di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo. Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 1 cucchiaio e riserva, quindi scartare i gambi e le fronde rimanenti. Dimezzare la lampadina longitudinalmente, quindi core e tagliare longitudinalmente in cunei da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss finocchio cunei, pastinaca, radice di sedano, carote, e scalogni interi con 2 cucchiai di olio, cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un 17 - da 12 pollici superficiale teglia fino a quando rivestito, poi arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e quasi tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Pastinaca
Scalogno
Carota
Finocchietto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Togliere le verdure dal forno. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono vesciche, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Pinza
2
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare riposare, coperto, fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare i peperoni e scartare steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
4
Rimuovere la parte superiore della zucca tagliando un cerchio (6 pollici di diametro) intorno gambo con un piccolo coltello affilato. Raschiare e scartare i semi e le eventuali fibre sciolte dall'interno della zucca con un cucchiaio (compresa la parte superiore della zucca; non scartare la parte superiore), quindi cospargere la carne con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere la zucca in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Pepe
Seme
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Coltello
1
Versare 1 1/2 tazze di salsa in zucca e coprire con la parte superiore, poi spennellare tutto con olio cucchiaio rimanente. Arrosto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Salsa
Olio Da Cucina
2
Mentre la zucca arrostisce, scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere lo scalogno tritato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Zucca
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non sono dorati e cominciano a sprigionare liquido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Aggiungere il glutine di frumento e 1/2 cucchiaino di timo, quindi mescolare in 1 1/2 tazze più salsa e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
Salsa
Timo
5
Togliere dal fuoco e piegare in verdure a radice arrostite e peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Pepe
Pepe
Sale
6
Dopo che la zucca ha arrostito 1 ora, versare il ripieno di verdure, quindi coprire con la parte superiore. Arrosto fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta, le verdure sono tenere e il ripieno è caldo, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucca
7
Trasferire la zucca su un piatto usando 2 robuste spatole di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Mescolare insieme le fronde di finocchio, il prezzemolo, la scorza e il restante 1/2 cucchiaino di timo e cospargere metà di esso sopra il ripieno. Mescolare il resto nella salsa rimanente e servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Finocchietto
Salsa
Timo
9
Note di cucina
10
* Peperoni possono essere alla griglia su rack di una teglia da carne circa 2 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti. * I peperoni possono essere arrostiti e sbucciati fino a 2 giorni prima e refrigerati, coperti.* Gli ortaggi a radice possono essere arrostiti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La zucca può essere tagliata, raschiata e condita con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Peperone
Pepe
Zucca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
11
Versare qualsiasi liquido accumulato e portare la zucca a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.