Zucca ripiena di stufato di verdure

Zucca ripiena di stufato di verdure
Zucca ripiena di stufato di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 497 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di seitan, olio d'oliva, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di verdure di zucca, Prosciutto e stufato di verdure, e Stufato di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo. Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 1 cucchiaio e riserva, quindi scartare i gambi e le fronde rimanenti. Dimezzare la lampadina longitudinalmente, quindi core e tagliare longitudinalmente in cunei da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss finocchio cunei, pastinaca, radice di sedano, carote, e scalogni interi con 2 cucchiai di olio, cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un 17 - da 12 pollici superficiale teglia fino a quando rivestito, poi arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e quasi tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
ScalognoScalogno
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere le verdure dal forno. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono vesciche, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
2
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare riposare, coperto, fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare i peperoni e scartare steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Rimuovere la parte superiore della zucca tagliando un cerchio (6 pollici di diametro) intorno gambo con un piccolo coltello affilato. Raschiare e scartare i semi e le eventuali fibre sciolte dall'interno della zucca con un cucchiaio (compresa la parte superiore della zucca; non scartare la parte superiore), quindi cospargere la carne con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere la zucca in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PepePepe
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
1
Versare 1 1/2 tazze di salsa in zucca e coprire con la parte superiore, poi spennellare tutto con olio cucchiaio rimanente. Arrosto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Mentre la zucca arrostisce, scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere lo scalogno tritato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZuccaZucca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non sono dorati e cominciano a sprigionare liquido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Aggiungere il glutine di frumento e 1/2 cucchiaino di timo, quindi mescolare in 1 1/2 tazze più salsa e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
SalsaSalsa
TimoTimo
5
Togliere dal fuoco e piegare in verdure a radice arrostite e peperoni, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
PepePepe
PepePepe
SaleSale
6
Dopo che la zucca ha arrostito 1 ora, versare il ripieno di verdure, quindi coprire con la parte superiore. Arrosto fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta, le verdure sono tenere e il ripieno è caldo, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZuccaZucca
7
Trasferire la zucca su un piatto usando 2 robuste spatole di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Mescolare insieme le fronde di finocchio, il prezzemolo, la scorza e il restante 1/2 cucchiaino di timo e cospargere metà di esso sopra il ripieno. Mescolare il resto nella salsa rimanente e servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
TimoTimo
9
Note di cucina
10
* Peperoni possono essere alla griglia su rack di una teglia da carne circa 2 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti. * I peperoni possono essere arrostiti e sbucciati fino a 2 giorni prima e refrigerati, coperti.* Gli ortaggi a radice possono essere arrostiti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La zucca può essere tagliata, raschiata e condita con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
PeperonePeperone
PepePepe
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Versare qualsiasi liquido accumulato e portare la zucca a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute36
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