Zucca Ripiena di Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ricotta zucca ripiena una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 231 calorie. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di spaghetti, ricotta, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono Zucca Ripiena di Ricotta, Zucca di ghianda ripiena di ricotta, e Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le estremità della zucca; tagliare la zucca a metà (longitudinalmente). Con un cucchiaino estrarre i semi e parte della polpa lasciando gusci di circa 1/2 pollice di spessore. Gusci di zucca vapore sopra acqua bollente fino croccante-tenera (circa 5 minuti). Immergersi in acqua fredda, scolare bene e mettere da parte.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non sono fatti. Spremere gli spinaci per rimuovere l'umidità in più e aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
In una ciotola di medie dimensioni, unire uova, ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, condimento italiano e miscela di spinaci. Riempire le metà di zucca con questa miscela, circa tre cucchiai per guscio e mettere la zucca in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente e spennellare i gusci di zucca
Cuocere per 20 minuti. Se lo si desidera, servire con salsa di pomodoro.