Zucca ripiena di Pattypan
Zucca ripiena Pattypan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 500 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pancetta, zucca di pattypan, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco, Zucca di Pattypan imbottita, e Zucca di Pattypan con uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione un pollice d'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, coprire e cuocere per 10 minuti, o fino a quando una forchetta può perforare il gambo con poca resistenza.
Scolare e tagliare il gambo superiore della zucca. Utilizzare un baller melone per raccogliere con attenzione i centri della zucca. Riserva tutti i pezzi di zucca.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Togliere la pancetta agli asciugamani di carta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature di pancetta. Tritare i pezzi di zucca riservati e saltarli con la cipolla per un minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pangrattato. Sbriciolare la pancetta e mescolare nel ripieno insieme al parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe. Stuff ogni zucca a traboccante con la miscela, e metterli in una teglia da forno. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando squash sono riscaldati attraverso.