Zucca ripiena di manzo al curry
La zucca ripiena di manzo al curry potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie , 16 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,27 dollari a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi d'aglio, zenzero in polvere, riso e prezzemolo. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 56% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa di zucca ghianda al curry , la zuppa di zucca butternut e mele al curry e la zuppa di zucca butternut al curry .
Istruzione
Capovolgere la zucca in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35-45 minuti o fino a quando saranno quasi teneri.
Nel frattempo, in una padella, fate cuocere la carne di manzo, la cipolla e l'aglio a fuoco medio, finché la carne non sarà più rosa e la cipolla sarà tenera; scolatela.
Sciogliere il brodo in acqua e aggiungerlo alla padella. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Girare la zucca nella padella con il lato tagliato verso l'alto e riempirla con il composto di carne.
Riempire la pentola con acqua calda fino a circa 6 mm; coprire con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Cuocere in forno a 350° per 20-30 minuti o finché non è ben caldo.