Zucca ripiena di manzo al curry

Zucca ripiena di manzo al curry
La zucca ripiena di manzo al curry potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie , 16 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,27 dollari a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi d'aglio, zenzero in polvere, riso e prezzemolo. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 56% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa di zucca ghianda al curry , la zuppa di zucca butternut e mele al curry e la zuppa di zucca butternut al curry .

Istruzione

1
Capovolgere la zucca in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35-45 minuti o fino a quando saranno quasi teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, in una padella, fate cuocere la carne di manzo, la cipolla e l'aglio a fuoco medio, finché la carne non sarà più rosa e la cipolla sarà tenera; scolatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sciogliere il brodo in acqua e aggiungerlo alla padella. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Girare la zucca nella padella con il lato tagliato verso l'alto e riempirla con il composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riempire la pentola con acqua calda fino a circa 6 mm; coprire con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere in forno a 350° per 20-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista