Zucca ripiena

Zucca ripiena
Lo squash ripieno potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 649 calorie, 20g di proteine, e 34g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, riso, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, e Zucca ripiena.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare 1 pollice fuori la parte superiore di ogni zucca ghianda e raccogliere i semi. Se necessario, per far sedere la zucca in posizione verticale, tagliare una piccola porzione del fondo. Metti 1 dei 4 pezzi di burro nella cavità di ogni zucca. Impostare la zucca su una teglia foderata con carta pergamena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una grande padella a fuoco medio, rosolare il maiale macinato fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la carne dalla padella, aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, il sedano e la carota fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 7-10 minuti. Sfumare la padella con il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riportare il maiale nella padella insieme al riso cotto, spinaci, pinoli, origano e sale e pepe, a piacere. Mescolando continuamente, riscaldare accuratamente la miscela, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Riso CottoRiso Cotto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco. Dividere il composto uniformemente tra la zucca, coprire ogni zucca con il suo coperchio e cuocere per 1 ora o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoContorno
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