Zucca, Penne e Cavolo
Zucca, penne e cavolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di burro, noce moscata, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pean e Zucca Penne, Penne di zucca e salsiccia, e Zucca Curry Penne per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Disporre la zucca su una teglia da forno e spruzzare con lo spray da cucina a cappotto leggermente; condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Arrosto a gara e marrone ai bordi.
Mettere lo zafferano nel brodo di pollo in una pentola media e aggiungere il cavolo. Portare a ebollizione bassa, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il cavolo molto tenero, circa 20 minuti. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio, aggiungere la salvia e friggere le foglie a croccante.
Rimuovere un asciugamano e poi sbriciolare le foglie. Rosolare leggermente il burro. Lessare la pasta in acqua salata al dente, riservare 1/2 tazza di acqua amidacea, quindi scolare. Saltate la pasta con l'acqua amidacea, zucca, cavolo e brodo, burro rosolato, salvia sbriciolata e formaggio. Mescolare per 2 minuti per assorbire la salsa, quindi mettere in casseruola e raffreddare. Conservare per un pasto make-ahead. Per riscaldare, cuocere a 375 gradi F, liberamente coperto con un foglio. Poi top con un po ' di formaggio, e cuocere a fuoco lento fino ai bordi.