Zucca-Mele ripiene al forno
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare zucca e mele al forno, Zucca al forno con mele, e Zucca ghianda ripiena con tacchino, mele e formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. Mele core, lasciando i fondi intatti; peel top terzo di ciascuno.
Rimuovere i centri di mele, lasciando 1/2-in. conchiglie; tritare rimosso mela e mettere da parte.
Mettere le mele animate in un 13x9-in non ingrassato. piatto da forno. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero di canna, succo d'arancia e acqua; versare sopra le mele.
Cuocere, scoperto, 1 ora o fino a quando le mele sono tenere, imbastendo di tanto in tanto con miscela di succo.
In una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela tritata; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare in zucca; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il sale, 1/4 cucchiaino di noce moscata e restante zucchero di canna. Spoon in mele cotte; cospargere con la noce moscata rimanente.
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso, imbastendo di tanto in tanto.
Condire con i succhi di pan prima di servire.