Zucca Maple Pie Supreme
Zucca Maple Pie Supreme richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1300 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cannella in polvere, sciroppo d'acero reale, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Maple Pie Supreme, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Tagliare la zucca e rimuovere i semi.
Mettere in una grande teglia e coprire con un foglio o un coperchio.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando molto tenera.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Raschiare la zucca in un robot da cucina; purea fino a che liscio. Misurare 1 1/2 tazze di purea di zucca. In una grande ciotola, mescolare insieme 1 1/2 tazze di zucca, zucchero di canna, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pimento e sale. Mescolare lo sciroppo d'acero, metà e metà e la farina.
Mescolare le uova una alla volta.
Versare il ripieno nel guscio di torta non cotto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando il centro è impostato.