Zucca Mac ' n 'Formaggio Da' Melt: L'arte di Maccheroni & Formaggio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Zucca Mac 'n' formaggio Da 'Melt: The Art of Macaroni & Cheese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 716 calorie, 26g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la zucca di zucchero, il sale marino, la salsiccia di maiale delicata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare un cerchio dalla parte superiore della zucca ad un angolo di 45 gradi, il modo in cui si taglierebbe aprire una zucca per fare un jack-o’-lantern, e mettere da parte. Raccogli i semi e le corde come meglio puoi. Generosamente salate e pepate l'interno della zucca, riponete la parte superiore su di essa, mettetela su una teglia bordata (poiché la zucca può perdere o piangere un po') e infornate per 45 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Se le salsicce sono nei loro involucri, rimuovere la carne e scartare gli involucri. Sbriciolare la carne di salsiccia in piccoli pezzi e cuocere fino a doratura leggera.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte per raffreddare. Scartare le sgocciolature, o salvare per sugo o quello che hai.
Anche mentre la zucca cuoce, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare attraverso un colino e risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
In una ciotola, gettare insieme la Fontina, Gruyère, salsiccia, pasta, scalogno, ed erbe aromatiche. Una volta che la zucca è cotta, toglila dal forno e riempila con i maccheroni e il formaggio.
Versare la crema sul ripieno.
Posizionare la parte superiore sulla zucca e cuocere per 1 ora, togliendo la parte superiore per gli ultimi 15 minuti in modo che il formaggio sulla parte superiore del ripieno possa essere correttamente marrone. Se la crema superiore sembra ancora un po ' troppo traballante e liquida, dagli altri 10 minuti nel forno. La crema può bolla sopra un po', che va bene.Se la zucca si divide durante la cottura, come occasionalmente accade, essere grati si imposta in una teglia cerchiata e continuare a cuocere come normale.
Tagliare in sezioni e servirli, o semplicemente scoop fuori l'interno con raschiature della polpa di zucca per ogni porzione. In entrambi i casi è solo dandy. Sale e pepe a piacere.
Abbinamenti: blend bianchi della Valle del Rodano, Viognier, Chardonnay di quercia, champagne