Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo

Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di agnello in umido, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash, Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Zucca Kabocha ripiena di maiale e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un 5 - a 6-qt. pan a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere l'agnello con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, poi rosolare in olio, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Trasferire l'agnello in una ciotola e ridurre il calore sotto la padella a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere scalogni, 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di brodo per pan; mescolare per allentare bit rosolati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono dorati, 7 a 10 minuti; aggiungere una spruzzata d'acqua se gocciolamenti iniziano a scurirsi. Riportare la carne in padella e cospargere con baharat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
BaharatBaharat
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere altre 2 tazze di brodo, mescolando per allentare i bit dorati. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 1 ora, aggiungendo un altro brodo 1/4 tazza se pan inizia ad asciugare. Mescolare riso e pomodori e tornare a ebollizione. Nel frattempo, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Con un coltello corto, tagliare con cura intorno gambo zucca per fare un 4-in. coperchio. Estrarre il coperchio con un coltello da tavola. Raschiare e scartare i semi dal coperchio e dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con restante 1 cucchiaio. olio, quindi cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, ribaltamento zucca a cappotto in modo uniforme. Impostare la zucca su una teglia cerchiata. Pungere con una forchetta in un paio di punti vicino alla cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Riempire zucca con tanto stufato come si adatta. Impostare il coperchio in posizione e cuocere fino a quando zucca è appena tenera all'interno quando trafitto, 70 minuti a 1 1/2 ore. Nel frattempo, cucchiaio rimanente stufato in una piccola padella pagnotta, coprire con un foglio, e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Mescolare l'erba cipollina in umido in padella e squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire la zucca su un piatto con 2 spatole larghe (la zucca può dividersi un po', va bene). Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scoop fuori squash e stufato in ciotole di minestra, aggiungendo stufato dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista