Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo

Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di agnello in umido, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash, Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Zucca Kabocha ripiena di maiale e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un 5 - a 6-qt. pan a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere l'agnello con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, poi rosolare in olio, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire l'agnello in una ciotola e ridurre il calore sotto la padella a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere scalogni, 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di brodo per pan; mescolare per allentare bit rosolati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono dorati, 7 a 10 minuti; aggiungere una spruzzata d'acqua se gocciolamenti iniziano a scurirsi. Riportare la carne in padella e cospargere con baharat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
BaharatBaharat
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere altre 2 tazze di brodo, mescolando per allentare i bit dorati. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 1 ora, aggiungendo un altro brodo 1/4 tazza se pan inizia ad asciugare. Mescolare riso e pomodori e tornare a ebollizione. Nel frattempo, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Con un coltello corto, tagliare con cura intorno gambo zucca per fare un 4-in. coperchio. Estrarre il coperchio con un coltello da tavola. Raschiare e scartare i semi dal coperchio e dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con restante 1 cucchiaio. olio, quindi cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, ribaltamento zucca a cappotto in modo uniforme. Impostare la zucca su una teglia cerchiata. Pungere con una forchetta in un paio di punti vicino alla cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Riempire zucca con tanto stufato come si adatta. Impostare il coperchio in posizione e cuocere fino a quando zucca è appena tenera all'interno quando trafitto, 70 minuti a 1 1/2 ore. Nel frattempo, cucchiaio rimanente stufato in una piccola padella pagnotta, coprire con un foglio, e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Mescolare l'erba cipollina in umido in padella e squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire la zucca su un piatto con 2 spatole larghe (la zucca può dividersi un po', va bene). Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scoop fuori squash e stufato in ciotole di minestra, aggiungendo stufato dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute69
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