Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di agnello in umido, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash, Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Zucca Kabocha ripiena di maiale e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un 5 - a 6-qt. pan a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere l'agnello con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, poi rosolare in olio, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire l'agnello in una ciotola e ridurre il calore sotto la padella a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere scalogni, 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di brodo per pan; mescolare per allentare bit rosolati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono dorati, 7 a 10 minuti; aggiungere una spruzzata d'acqua se gocciolamenti iniziano a scurirsi. Riportare la carne in padella e cospargere con baharat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Baharat
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere altre 2 tazze di brodo, mescolando per allentare i bit dorati. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 1 ora, aggiungendo un altro brodo 1/4 tazza se pan inizia ad asciugare. Mescolare riso e pomodori e tornare a ebollizione. Nel frattempo, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Con un coltello corto, tagliare con cura intorno gambo zucca per fare un 4-in. coperchio. Estrarre il coperchio con un coltello da tavola. Raschiare e scartare i semi dal coperchio e dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con restante 1 cucchiaio. olio, quindi cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, ribaltamento zucca a cappotto in modo uniforme. Impostare la zucca su una teglia cerchiata. Pungere con una forchetta in un paio di punti vicino alla cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coltello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Riempire zucca con tanto stufato come si adatta. Impostare il coperchio in posizione e cuocere fino a quando zucca è appena tenera all'interno quando trafitto, 70 minuti a 1 1/2 ore. Nel frattempo, cucchiaio rimanente stufato in una piccola padella pagnotta, coprire con un foglio, e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Mescolare l'erba cipollina in umido in padella e squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Coltello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire la zucca su un piatto con 2 spatole larghe (la zucca può dividersi un po', va bene). Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scoop fuori squash e stufato in ciotole di minestra, aggiungendo stufato dalla padella.