Zucca invernale con ripieno di albicocche

Zucca invernale con ripieno di albicocche
Zucca invernale con ripieno di albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe macinato, cipolla, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca invernale per bambini con ripieno di arancia e ribes speziato, Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere farfel, cipolla, sedano e aglio e soffriggere per sei minuti o fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il brodo, le albicocche e gli anacardi e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando la miscela è addensata. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
AnacardiAnacardi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso su una teglia o una casseruola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Aggiungere acqua per coprire 1 pollice della zucca. Spruzzare leggermente la pelle di zucca con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Cuocere per 20 minuti, fino a metà cottura (ancora abbastanza duro). Questo può essere fatto anche in un forno a microonde, cucinando in alto per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere la zucca dal forno, girare in posizione verticale e lasciare raffreddare per 5 minuti. Riempire ogni metà zucca con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere per 50 minuti o fino a quando la zucca è morbida (facilmente forata con un coltello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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